Трансформация
За тыщи лет жить стало много легче,
Мы это видим на примере наших дней,
Но и семья от этой лёгкости не крепче.
Когда в округе ходит денег изобилье,
Найдётся много способов их получить.
Есть деньги, и в мечты плывёт идиллия,
Семейной жизни враз теряются ключи.
Казалось бы, всё просто, нет проблем:
Плати, и волен покупать, что хочешь,
Но, перед этим, надо встать с колен...
Живут по семьям скромно половинки,
Пока им жизнь даст шанс разбогатеть,
Они меняют семью сразу без заминки
И песню своей жизни продолжают петь.
Достоинство в деньгах даёт им выбрать
Свой путь, в котором места нет мужьям,
Страницы их с семейной книги выдрать,
Свои листочки нежно гладя по краям.
Свидетельство о публикации №121062005735