Дожди

Дожди уже изрядно стали мучить,
Всё больше просит солнышка душа.
Я радуюсь всегда, завидев лучик:
Горячая погода хороша.
Конечно же, я ненавижу пекло
И засуху, вредящую полям,
Когда пионы, от жары поблекнув,
Стараются склониться к тополям.


Рецензии