Всех медицинских работников с Праздником!!!
это было дело.Да и сам несколько операций перенес.
Всю бренность тела
Понимаешь,
Когда недугами страдаешь,
И жизнь уже не в радость,
Коль есть болезни
Гадость.
Нелёгкий труд у медицины.
Лечить, спасать порой
Людей.
Болезни выяснят причины,
И устранят их поскорей.
Спасибо всем, кто тело
Лечит,
И нам здоровье вновь даёт.
Мир нас физический,
Калечит...
А давший клятву,
Нас спасёт.
Свидетельство о публикации №121062005660
С искренним уважением,
Верона Шумилова 21.06.2021 13:16 Заявить о нарушении