День уходит
Улыбается и хочет, чтобы ты счастливей стал.
День прошёл с утра с тобою путь исканий от тоски,
Чтобы Бог сказал: "Дружище! Это ж счастья лепестки!"
Ищем счастье понемножку каждый миг... И каждый вздох
Дарит нам дыханье снова, чтобы ты рождаться мог
В самых лучших побуждениях, в мыслях, праведных делах
По велениям Господним, чтобы нас не мучил страх.
15.06.2021
Свидетельство о публикации №121062005623