Нибиряне с головой без шеи
проживавших на Нибиру ,-
к ним есть дырочка в заборе ,
есть загадочный папирус .
В нём : рецепты от старенья
и билет к Кассиопее .
Вызывает опасение
только голова без шеи .
Ведь она на чём-то вертится !
Разбегается Вселенная ,
а Нибиру полумесяцем
не покажется на Ленина .
Наши улочки повымерли ,
человеки-невидимки
прохлаждаются в периметре
между моргом-загсом-блинная .
Нибиряне - не цыгане ,
но детишек полуголых
аж четырнадцать ! Внимание :
скоро - табором - посёлок .
Свидетельство о публикации №121062005614