А нежность и так тиха...

А нежность и так тиха...
И так послушна.
Ну кто сказал, что нужно ей
трубить так в уши.
Да ей от Вас совсем ничего не надо
Она окутает прохладным утром.
Зноем жарким и белоснежным покрывалом.
И так узнав, что только нежность
может быть и так тиха.
И так безудержна   и безмятежна.
Такой печальной и такой тревожной.
Да ты ее так просто не беспокой.
А то и удержать не сможешь.


Рецензии