Летнее утро

Утро опять свежее ,ясное.
Запах рябины плывёт.
И тишина звонко безгласная,
Высь меня манит ,зовёт.

Душа наполняется радостью,
Тёплым становится взор.
Мысли очистились внятностью,
Забыт ненужный мне вздор.

Как же радуют душу рассветы
Летние больше других
Всё же счастья всегда больше летом
Милых чувств и дорогих.

В глаза смотрю я любимые.
Чистые как небеса.
Те минуты неповторимые,
Летние льют чудеса.

И пылают любовью рассветы,
Мгновенья прекрасны те.
Я как будто в небесной карете
К  своей вознёсся мечте.


Рецензии