21490. А змей кусает нас вакциной...

А Змей кусает нас вакциной
А Змей завез нам яд в страну
Чтобы потом всех не жалея
Чтобы Титаник шел ко дну
А Змей законы нам меняет
А Змей придумывает как
А кто с протестом пропадает
И исчезает в лагерях
А Змей, он сатана единый
Алчность одна лишь на уме
А Власть пропитана змеиным
И Яд ползет по всей стране.


Рецензии