В поисках сюжета для новой песни

На фоне деревьев,
Струнами звеня,
я подбираю слова,
,для песни новой.

Мне помогут мои друзья,
Создав творческую атмосферу,
Сидя у пруда.
Ведь собрались все поэты,
Не мало это!)
Творчество из душ рождается,
И прямо в небеса
Поднимается...


Рецензии