Весёлая прогулка
Всё потому, что грусть ушла и …насовсем!
Козлёнок скачет рядышком, бежим вдвоём по луже
И, поднимаем брызги. Они смеются тут же.
В компании у нас ещё есть светлячок.
А о прогулке нашей я попрошу молчок!
20.06.2021 г., в 16.51 мин.
Свидетельство о публикации №121062005565