21489. Отдали Киевскую Русь...
Отдали Киевскую Русь
И не сплотился на кровавый
На бой не вышел наш народ
Скажи-ка, папа, что за баксы
Отдали Киевскую Русь
Бандерам этим, и вандалам
И не сплотилась наша Русь
Да сына предал нас Иуда
Как как-то предал он Христа
И весь народ наш на заклание
Бьёт сука власть исподтишка.
Но подрастет кровь младая
Она восстанет против рыл
Что Русь нашу всю захватила
И здесь устроили свой пир.
Свидетельство о публикации №121062005524