Я просила

Я просила и я получила.
Отчего же так сердце болит?
И июньское утро не мило,
И у неба воинственный вид.

Поиграла с грозой, поиграла,
От дождя не укрылась плащом.
Я не знала, я честно, не знала,
Что такое бывает еще.

Разнотравье кругом, разноцветье,
Полыханье, сиянье, полет,
И деревья, и птицы, и ветер –
Все ликует, танцует, поет.

Неизвестная властная сила
Наполняет, тревожит, пьянит.
Я просила и я получила.
О, как радостно сердце болит!


Рецензии