А мы отвечаем

И ветер врывается
в щелки
небес.
И там
разгорается
пламя.
И голос мне шепчет:
- Он просто исчез.
Не зная,
что есть связь
меж нами.

И годы,
мельчайшими
звездами
Свыше.
И всё повторяется,
в бездну
маня.
И слышится
голос:
- Ну что там
меж вами?
А мы тихо шепчем:
- Судьба...

20.0.2021 Анна Ртищева


Рецензии