Молчи, кукушка!
Ведь всё равно тебе доверья нет…
И, говорят, сама живёшь ты мало,
Ну, где-то в среднем десять кукушачьих лет…
Да и не самка ты, как оказалось,
А только озабоченный кукуш!
Не до людей тебе, признайся, право,
До их людских и бедных душ...
А мать-кукушку мы и не услышим,
Ей почему-то это не дано.
Что нужно нам, пока живём и дышим?
Чтоб кто-то куковал… Но!
Молчи, кукушка…
Свидетельство о публикации №121062005460