Чтобы в небо упасть
что наш край распростёр,
То в лесу окунись
в воду синих озёр.
Растворишься в волнах
ты подводной страны,
Что лазурью влекут
до восхода луны.
Разгулявшись в бору,
встретишь птицу мечты,
Сказка вспыхнет зарёй,
подивишься ей ты.
Смог такое создать
кто-то с дальней звезды,
С неизвестных планет
этот мир красоты.
КОНЕЦ. 26.07.-27.07.20г.
Свидетельство о публикации №121062005438