Пыль угрюмая, дождиком смыта

Пыль угрюмая, дождиком смыта,
Нет пустого, есть нежная тишь.
И пожаром, не пышет обида,
У расклеенных утром афиш.

От любви, белой дымкой, аллеи,
Те, что прежде бледнели тоской,
На увядших холстах галереи,
Чтоб сегодня впитаться в покой.

Всё окрасив забытою флейтой,
Всё, до самых, укромных частиц,
На сегодня июнем одетой,
Как вишнёвые вспышки зарниц.


Рецензии