Песня нашей любви

Снег так красиво искрится
И скрипит у нас под ногами.
Верю, чудо однажды случится,
Я чувствую связь между нами.

Мы идём, наслаждаясь зимой,
Сердца наши громко стучат.
Я так счастлива только с тобой.
И мы смотрим друг другу в глаза.

Зима, этот снег и вся жизнь -
Это то долгожданное чудо.
Его, как подарок, открыть
Порою бывает трудно.

Но мы нашли в себе смелость,
И себя друг другу открыли.
Воедино пути наши слились,
Ничто нас не разлучит.

Для песни нашей любви
Нужно немного слов
И той ритмичной игры
Сердец, что поют в унисон.

Жду тебя, мой гитарист.
Я одна без тебя не сыграю.
Я смогла написать только стих,
Для него аккордов не знаю.

Песню нашей любви
Споём мы только вдвоём,
Ведь спеть её могут лишь те,
Чьи сердца поют в унисон.

Кто влюблён, берегите любовь.
А кто нет, то желаю найти,
И вместе спеть и сыграть
Песню вашей любви.


Рецензии