Дожди
Услада дней, услада чувств.
Садов душистых пробужденье,
Любовь волнением безумств.
Восторг, поры увядшей чудо,
Глоток живительных минут,
Штрихи небесного этюда,
Листвы деревьев изумруд.
Дожди - мираж спасенья явный,
Так долго видимый во сне.
Глоток покоя, голос плавный,
Признанье сердца, на окне.
Свидетельство о публикации №121062005365