К тебе появилась, пчелкой!

               

Без очков, я справляюсь…
А ты – рассмотрел?
Я, как солнышко появилась,
Но не грею – зачем?

Вчера, ссорилась с тучей…
Чего явилась, сама?
К тебе появилась, пчелкой!
Я – желтенькая – не нужна?

Грело солнце, однажды,
А отломала, луч…
Как ветку и, получилось,
Но появилась, грусть!

Ранее, была кузнечиком,
Но устала скакать,
До тебя не добралась,
В оправдание – что сказать?

Захотела, в мотылек – по волшебству,
И получила, в подарок!
Такой маленький и голубой…
Приревновал - нас много – я, танцевала…

В мальчика, преобразиться…
Как туча, стал ты…
Я – порхала,
А там,  воробьи…

Чуть, не съели…
Радуйся – я, жива!
Перевоплотилась – успела!
Я запыхалась – жара!

Не улыбается – мальчик!
Чему, не рад?   Не соловей?
Захотел – песни исполнить?
А меня - пожалеть...

Лучики – вновь – бежали!
Ты стоял, вдали!
Весело, дружить? Не познала!
Нам, с тобой – не дружить?

++++++++++++++++++++++


Рецензии