Из тумана вышивало утро

    Из тумана вышивало утро,
     алой розе белую фату.
 Капли рос сияли перламутром,
 чуть прикрыв бутона красоту.
Исчезала ночь в лучах рассвета,
  тая в поднебесной синеве.
 В бело-розовом наряде лета,
 роза распускалась в серебре.
  Ветер напевает еле слышно,
чуть касаясь лепестков цветка.
    Солнышко на небе вышло,
  розы аромат влёк мотылька...


Рецензии