сон в летнюю ночь песня для а. серова

Куплет

На постели с золотыми бахромами
Мы уснули, словно птицы на лету
Нас с тобой любовь накрыла как цунами
Исполняя детскую мечту

Мы с тобою рука об руку идем
Небосклона звезды путь нам освещают
Свои песни о любви мы им поем,
А они для нас мелодии играют

Припев

Рвет любовь сердца, как будто на дуэли
Пойте, пойте о любви нам менестрели
Нас качают на волнах любви свирели
Даже ангелы застыли у постели

Куплет

А на утро вся в испуге ты проснешься
От любви нет и следа, ты улыбнешься
Как же глупо всё с тобой у нас сложилось
Сон один, а вот любовь не получилась

Ты поправишь на прическе завитушку
Позовешь с собой разлуку как подружку
Не сказав ни сова, за собою дверь закроешь
И любовь от всех улыбкою прикроешь

Я проснусь от одиночества в постели
Где твоя рука, свирели, менестрели?
Как же у Шекспира всё так получалось
Лето, лютня, сон и всё случалось?


Рецензии