Окна RUS. ТА
из кризиса
находится -
перед входами
в новые...
На нейтрально
полосе
политических войн -
слишком много
информационный мин...
Деликатесные блюда
Истории
лучше готовятся -
из её
отходов.
Кто -
не осведомлён,
тот всё более -
безоружен...
Нужно уважать -
и свою
нелюбимую Историю.
И Судный день
будет разбавлен -
амнистиями...
Классике Зла
можно противопоставить -
только модернизмы
Добра.
Свидетельство о публикации №121062000531