Я снова прикоснулся к чудесам

   .   .   .
Я снова прикоснулся
к чудесам
и ощущаю их
все время рядом
то они бродят
хмурыми котами
то пролетают
птицами большими
то слышатся
как музыка с небес


и ангелы
спускаются в окно
как мотыльки
кружатся вокруг лампы
и шепчут
о таинственной любви
которая
придет к тебе
нежданно
как чудное
и сказочное счастье
какого
не бывает на земле.


Рецензии