Лишь бы он меня простил!

Собрала свои вчерашние стихи,
И по ветру клочьями пустила,
И не то что бы очень плохи,
Просто, почему-то невзлюбила...

Не могла простить себе никак,
Неуместность слов, сюжетов сказок.
В голове невиданный бардак,
Многочисленность напрасных масок.

Я отныне с Богом по стране,
Рядышком пойду, сколь будет сил.
Меря шаг, пойду рука в руке,
Лишь бы только он меня простил.

Людмила Морозова.  06.2021г


Рецензии
Простит, Людмила, уже простил! Бог Милостив, Он Любящий нас всех!
С уважением,

Владислав Тишинов   02.07.2021 16:41     Заявить о нарушении