Мечты

Мечты – это звёзды с неба,
Что падают на руки к нам.
Главное - это верить,
И, прежде всего, в себя.

Если ты сделаешь это,
Всех усилий твоих цена,
Какой бы высокой ни была,
Будет тебе по зубам.

Без мечты, что ведёт тебя к цели,
Как корабль плывёт к маяку,
Посмотреть мы в небо не смеем
На мечты нашей яркой звезду.

А звезда освещает наш путь,
И пусть будет он очень длинным.
Помогает с него не свернуть
И идти по прямой нашей жизни.


Рецензии