Новоиспечённой маме

                Поздравление двоюродной племяннице
                Которая стала мамой в день России.

Прими, Танюшка,  наши поздравления. 
Родитель это раз и навсегда.
Дарить любовь преодолев волнение,
В отчаяньи с уметь сдержать себя.
И улыбаться, когда очень трудно,
Да так, что хочется порой сбежать.
Всегда быть сильной, любящей и мудрой.
Всё это в одном добром слове мать.
20.06.2021.            Кирочка В.


Рецензии