Гимн Города Лабинск. Слова и муз. Евгения Кудинова

В Лабинске живём,
В Лабинске наш дом.
А жить где Лаба,
Наверно судьба.
И ближе нам нет
И нет нам родней,
Чем эта частица
России моей!

Припев:      
       Слава тебе
       Город на реке!
       Город на реке
       На Лабе.
       Быть нам с тобой,
       Город дорогой
       И судьбы не надо
       Другой!

Девчата - цветы!
А хлопцы - огонь!
И как не любить,
Коней и гармонь?
Сирень под окном
И горы вдали...
Что может быть краше
Кубанской земли?

Припев:
       Тот же

Казачий наш край,
Лабинск дорогой.
Невзгоды и радость,
Мы делим с тобой.
Нам здесь суждено,
Работать и жить.
И верой и правдой
России служить.

Припев:
        Тот же.


Рецензии