день медицинского работника
Вам без призвания нельзя!
Нет ни минуты отдохнуть,
На свете этом вы не зря!
*
За все спасибо, Вам поклон!
Вы - главное, что есть у нас!
Ваш праздник лучшим посвящён,
Вы после Бога, среди нас!
Свидетельство о публикации №121062005185
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 20.06.2021 21:10 Заявить о нарушении