Богато жить желает каждый... Черновик
Но как прекрасно иногда
Вдруг заболеть пустынной жаждой:
Пески, колючка... а вода
В горбах колышется верблюжьих...
Ах, как великолепно тужит
Душа иссохшая тогда!
И небо самоё недужит...
На лоб кладя кусочки льда,
Меня любимая жалеет;
И, словно солнышко, алеет,
Опять нежна и молода...
Свидетельство о публикации №121062005173