Запастись! не дают...

      

Кому нужен огонь – распалился?!
-Посылает, тепло,-
Кто проронил, а – не важно,
Не осязаемое - то…

Отнести, куда?
Отношения, зримы?
Если ворвется, беда?
Не сгореть бы - щадило?

Не гори – не солома!
Поклон? Честь, огню?
Как слепень – прицеплюсь, к дороге?
А если, я – льдина, то растопит, до…  нет?

Вот и понятно – огонь…
Тронь, не тронь – не свое…
Запастись – не дают?
Отделить – что, потом?

+++++++++++++


Рецензии