Требуй ноту и говори... не так...

         
Аккорд, натяни!
Резко, без поворотов!
Как выскочка – скакни…
Прохрипи – эх, поэты…

Позолоченное  и цветное,
Оттенки, как у радуги – подбери…
Не разлучи, рука – выдай ноты,
И отдохни, от плиты!

Как гитара, страстна!
Рука – и, …  нота поет!
Гордо!  Твоя, нота!
И на подвиг, жизнь – позовет!

Докажи, не грусти – можешь!
Требуй ноту и говори – не так…
Борись – словно, с ложью…
Гитара, не подводи – так, держать!

+++++++++++


Рецензии