В день юбилея

Цветами, улыбками и восхищеньем
Тебя мы засыплем на твой юбилей,
И пусть не возникнет и тени сомнений,
Что это один из прекраснейших дней!

Богатством года даже в песне зовутся.
Бесценные мудрость, души ясный свет.
И жизненный опыт, уменья найдутся!
А это главней и дороже монет!

Мы все поздравляем тебя с юбилеем!
И пусть вереницей проходят года,
Со временем в ногу, душой не стареешь,
Как в юности, также свежа, молода!

Всегда терпелива, добра и спокойна.
Ты бабушка, мама, свекровь и жена.
И жизнь ты живёшь, так как надо, достойно,
В любой день ты вечно важна и нужна!

Всех любишь и балуешь просто без меры.
Улыбка цветёт на лице у тебя.
И служишь нам, женщинам, главным примером,
Как надо жить, всех на свете любя!

А для для родни и оплот, и опора,
С тобою всем нам так легко и светло.
Любя, без особого шума и спора, 
Ты всем доставляешь уют и тепло.

Быстра в трудолюбии и энергична!
И дело в руках расторопных горит.
Хозяйство своё держишь ты на «Отлично!»
Подворье имеет достойнейший вид.

И яйца у кур, как жемчуг, аккуратны!
Слегка мелковаты, их много всегда.
А кошка - мурлыка чиста и опрятна,
Есть всё у неё: и жильё, и еда.

А как удивительны все урожаи!
Томаты «Колдун» так вкусны, лучше всех!
Твои заготовки все-все обожают,
Хозяйка искусна, имеешь успех!

Ларцом драгоценным со счастьем, здоровьем
Пускай одарит тебя свыше судьба.
Будь в семьдесят лет ты согрета любовью
Всех тех, кому сердце своё отдала!

Живи долго-долго и радуй нас песней.
Улыбкой счастливой с утра озаряй!
Всегда будь такой же, красивой, чудесной.
И качества эти в себе не меняй.

О чём, ты мечтаешь, пусть сбудется вскоре!
А всё, чем ты дышишь, пусть радость несёт!
На добрых просторах житейского моря
Пусть ангел-хранитель тебя бережёт.


Рецензии