Разговор с собой

В голове роятся мысли,
открываю миру взгляд...

говорящих мы не слышим,
берушами закрыты уши...

и не лезть в чужие души
не проверив не болтать...

крепко зубы мы зажмём
или кляп какой найдём...

Кто Библию читал? Как бы
крышкой гроба не стала
для других чья-то гортань...

20.06.2021


Рецензии