The very big story

  Помню , детки из
аудитории
  опосля лекции

 одноклассники-мои схлынули   ;
У доски неожиданно
застопорил через шаг  : -  Ирина Павловна  ?            (21-22 по-виду )
- Причина ? -  по которой
выдвинулись Декабристы  -  ?
-  Оттстань - чистой воды
Альтруизмъ - это  !

t-Царь : modern the fashion
cant stand it - out

 Pushkin в blog записал :
Мог бы с  - ними
 болтаться , яk ~ kуkla

 Вечеринка была
Политику очерняли
Под утро по ротам ,в полки
 Приказ austhourised - на Сенатскую !

 Александръ - сумел найти полки
из-под , в спешке , с - Рязани
 Картечь пробивает чудо-шинелки
 lungs , lever und  - skulls , fucking Nancy und Nelly

 Вам дохляки , командовать греческой шеренгой - ?
 до  Пл.  на - Сенатскую

 - Разойдись !
Пар из ноздрей белой кобылицы
 -  Разойдись !

 И - тут Бестужевы
палят из пистолей
 во всадника  :

 " Мы ни за Платона ,
Мы ни за Маркса  ! "
 - Конкретно - чего ,
детки , - возвращайтесь в казармы
- Стоять - до последнего  !
-  Sir what's going-on we didnt got a nothing 

- Pli !!!   Торчать под ядрами то на-морозе ?
 ( убегают ... . )

- - -

- Так , в чем же
же суть , Ирина , - Декабристов-ъ

 - Ну , думаю ,   что   :     - ~   " это всё-таки , случилось !  "

 - Спасибо !
 
( - вот Вам 2000 тыщы ,
  руб.
   И - ежель ,
   сами зднаете - что жить ни значит любо жить - что жить в энкваэринг    )


Рецензии
Вальдемар, всю историю выдвинул
И Пушкина, и Бестужева...
А у нас лето, свежий ветер.
Ночь.. Лают собаки
И где-то пахнет морем...
Так хорошо.. Ветер гуляет
И хочется спать
. Доброй ночи.
С уважением Иннеса

Иннеса Саввина Свица   20.06.2021 23:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо , Саввишна !
должно-быть грустно в
глуши - ?
Бассейн - для ясности сообщи - явно что ни ЧМП - Новороссийск-Одесса .. .
Вот-вот , и сам обрублюсь .. .
Но - только stihi
В первом ряду , - как самое
главное на свете !

С уважением
Вальд-ъ

Вальдемар Керенский   21.06.2021 19:34   Заявить о нарушении