Чары. За восхищением!

   За восхищением днём, проведенным с Тобою,
Наступает вечер и ночь в поле с Тобой, неземной красотой!
   Ты мне шепчешь, лёжа на спине:
Я буду рассказывать теперь тебе про звёзды,
Которые ты увидишь, глядя в глаза мне,
Ты согласен, чтобы я осталась на спине?


Рецензии