Спасибо, жизнь!
Туманную даль в серебре.
Спасибо за то, что проснулась
Сегодня на ранней заре.
Спасибо за воздух чистый,
За пение птиц с утра,
За солнышка луч лучистый,
Что светит сквозь облака.
Спасибо за свежий ветер,
Что дует из дальних стран.
Что я не одна на свете,
Что есть у меня семья!
Спасибо за спутника жизни,
За крепость его плеча!
Что главное в жизни событие -
Мои сыновья два крыла!
Спасибо за сочные травы,
Зеленую степь и луга!
Что этот день - лучший самый,
Сегодня, завтра - всегда!
Свидетельство о публикации №121062005126