Вспоминая Буквы и Слова. Шутка

Вспоминая Буквы и Слова.

Вспоминая Буквы и Слова.
Мысли?
Многого хотите
Как Вы
не вертите Нефертити-

из нее летят:
Ла-ла!!!Ла-ла!

Впрочем это тоже хорошо!
Песенку Поэт
в кустах нашёл.
А зачем
попёрся
Он в кусты?
Знает Он.
Теперь, возможно. Ты.

Шутка.


Рецензии