Чары. За восхищающейся!

    За Тобою, дивной, восхищающейся морем, всё время гляжу
И вижу Тебя далеко от берега,
Ты мне кричишь, что Тебе не нужны теперь берега,
Потому что Ты – плаваешь прекраснее, чем дельфины,
И Тебе приснилась, что ты взлетаешь к звёздам былинным,
Тебе теперь дороже звёздные берега!
  Но я за Тобою всё же плыву!
Ты мне нужна, когда Ты со мной не только во сне,
Но больше всего - наяву!


Рецензии