Ночная загадка

мы с тобою гуляли ночью...
обнимались, болтали, играли...
мои руки тогда, между прочим,
аккуратно тебя изучали...

ты - красивая, стройная кошка!
мне так было с тобою сладко!
ночь свидания - понарошку!
твоя кожа была гладкой...

твоя шея звала мои губы...
твои ножки их звали тоже...
знаешь - буду с тобой грубым!
не желаю быть осторожным!

мы с тобою... туда - обратно...
с частотой в половину герца...
это было - безумно приятно!
рядом бились два разных сердца...

мы летели в небо - бесспорно!
но потом - оказались рядом!
долго двигались мы синхронно...
ты ловила меня взглядом...

твои губки ко мне ласкались...
всё не помню - но было сладко!
мы с тобой долго обнимались...
для меня ты осталась загадкой...


Рецензии
Милая загадка 😍
И стих мне очень понравился🥰

Эмма Кохан   05.07.2021 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмма.
Вы тоже очень загадочная)

Алекс Мунк   06.07.2021 01:04   Заявить о нарушении