Дождь прошел и ветер стих
Удержать не хватит сил,
Наплывает,напирает....
Вот и дождь заморосил.
Моросил, а потом с бурей
Расшумелся во всю мочь
Разгулявшейся натурой...
Лил и лил он целу ночь.
Дождь прошел и ветер стих
И деревья не качает,
И под утренний мотив
Новый день они встречают.
Миллионы лет вот так
На Земле всё происходит.
На Земле живет чудак
Ищет всё - и не находит.
Всё идешь,идешь,идешь,
Не найдя себе покоя.
Не ищи, и не не найдешь.
Не дано тебе такое.
Свидетельство о публикации №121062005046
СТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
С ТЕПОМ И УВАЖЕНИЕМ
Лидия Гржибовская 29.06.2021 01:37 Заявить о нарушении
Извините, что с задержкой.
Всего Вам доброго!
Антонина Халипа 04.07.2021 14:36 Заявить о нарушении