Четное на три
Она скучала у окна,
Смотрела в темноту,
Он обнимал ее с утра,
А ночью обнимает ту...
Ту...
Она не будет ревновать,
Она - заварит чай ,
Потом - холодная кровать,
Одна не любит спать...
Напишет двадцать смс,
Что очень ждёт его,
Что он - дурак, что он - балбес,
Что той, так повезло...
Потом прочтёт и удалит,
И снова до утра,
Не будет спать. Опять болит,
От мыслей голова...
А та, что рядом с ним сейчас,
Ей хуже, чем тебе.
Та тоже не смыкает глаз,
Ища изъян в себе:
«Ведь был он раньше не такой,
Наверно, кто-то есть...
Опять увлёкся молодой,
Такой дурак, такой балбес...»
Не знает, что задумал он,
Остаться иль уйти...
Примерным мужем был, отцом,
Такого не найти...
Сьедает ревность изнутри,
И не приходит сон,
А он - кремень, как ни смотри...
И спит спокойно он...
Он выбрал тактику свою,
Разнообразил он,
По вечерам спешит в семью,
А по утрам - влюблён...
Он треугольник изобрёл
Из двух гипотенуз,
А катет - он, один ...нашёл
Ключи от брачных уз...
Чета...
Он четное на три,
Задумал разделить...
Ну, что сказать... смотри...
Тебе же с этим жить...
19.06.21
Свидетельство о публикации №121062005045