Белая ночь. 361
Солнце прекрасное,
Все осветив,
Ночные пространства.
В светящем потоке,
Великих свершений,
Среди расстояний,
Светлого времени.
Дивные свойства,
Волшебной поры,
В среде уникальной,
Природной красы.
Палитра вершин,
Заманчива в свете,
В краю невесомом,
Свойств совершенных.
Свет проникал
В большие объёмы,
Став в атмосфере,
Сказочным фоном.
Тихое небо
В высотах различных,
Так преукрасило
Мир удивительный.
20.06.21
Свидетельство о публикации №121062005019