Город...

Город. Июнь. Жара.
В воздухе запах жасмина.
Как же ты так смогла?
Уехала в Таормина.*

Все было не так вчера,
Играла для нас мандолина.
В парке с тобой до утра,
Где ветки качает рябина.

Звезды кричали нам,
Лето – пора любви!
Мы пили с тобой Агдам,
Магнолии где цвели.

Домой провожал тебя,
Нежно обняв за плечи.
Платочек свой теребя,
Ты зажигала свечи.

Шептала, люби меня,
В объятьях моих сгорая,
В ложе любви маня,
Безмерно меня желая.

Боже! Шальная ночь!
Страсти - от края до края...
Не уходил я прочь,
В объятьях твоих засыпая.

Город. Июнь. Жара.
В воздухе запах жасмина.
Это твоя роковая игра –
Она для меня трясина.

* Таормина – курортный город на восточном побережье Сицилии.


Рецензии