Ваза

;
Я никогда не стану той,
кем ты хотел,
Не для других
живу на белом свете!
И мы с тобой
уже совсем не
не дети!
И у всего на свете
есть предел.
;
Мой мир, в тиши
полночной,
задрожал
В тот миг,когда
в ночи
разбилась ваза.
Твоя пренебрежительная фраза
Была тот окончательный причал.
;
Казалась чем-то странным
и ничем...
В тот миг,
рассудка
будто бы лишилась
Всё думала:
как это получилось?
А может,
у тебя полно
проблем?
;
Погашен свет
в окошке белом,
тонком.
Разбились на осколки
все мечты.
Казалось что оглохну
в гуле звонком.
Рассыпались из
вазы все
цветы.
;
Ты всё сказал
и мир
внезапно рухнул.
Визг стёкол
не могла перекричать.
Возможно, это было
мне наукой,
И силы оставались
лишь
молчать.


Рецензии