Так это, чтобы не было... скуки!

 

Я – не скажу!
Слова, зачем?
Не газета - «Известия»?

Знаю – держишь ты!
Там – самое, интересное?
Писанина – не стихи…

А стихи – похлопаем?
Интерес – не ажиотаж…
Все мы – только, грешники!
Увильнешь, сейчас?

На препятствия смотрю –
Не сдвинуть-
Ух, тяжелые!

Мнительность –
Стереть рукавом?!
Не, с вареньем?

Ну, осторожнее!
Суета!
Не поедай, радости!

Тревога?
Кто бил, в набат?
Нет! Я - не листва, зеленая!

Не газета, в краске!
На лице – нет, маски!
Натрудила, руки?
Так это, чтобы не было – скуки!

Правда, правда…
Гуляет, со мной!
Прошедшие дни,
И, Боже, мой…

+++++++++++++++++++


Рецензии