Единение с прошлым

Единение с прошлым -
Как ранняя осень.
Единение с прошлым
Приносит волнение.
Вспоминая мгновения,
Нам не скрыть в кудрях проседь,
Нашей жизни багрянец,
Золотой листвы россыпь...

Единение с прошлым -
Много ли надо.
Единение с прошлым
Как душ очищение.
Нам приносит рождение
Долгожданного взгляда.
Нам приносит усладу.
И на сердце отрада...

Мы встречаем рассветы,
Провожаем закаты.
Всё же много ли надо,
Много ли надо...


04.04.2021


Рецензии