небеса обетованные

человечество пещерное
в небе в кронах не живём
Струж создание ущербное
стены потолок при нём

что его поработили
вышел робот из меня
прапраправнука рептилий
се они Адам змея

жили под открытым небом
и сходила к ним звезда
и они всходили хлебом
быв безгрешные когда

жили под открытым небом
в облачном шезлонге Бог
исключающий в них эго
с ними рядом вечно взлёг


Рецензии