Куда бы не кидало

Куда бы не кидало
и не бросало нас,
а дней таких немало,
так было столько раз!,
не надо "Я" превыше
своё нам ставить всех!
Друг друга надо слышать,
иначе это грех!
Немного уваженья,
            внимания,
                любви
и на пути…к сближенью
и… радуясь, живи!
Тебе, другим не худо?
Раз так, то есть резон,
хотя оно и трудно,
не возводить в закон
не лучшее, что небо
дарует иногда!
Но… кто из нас
           бит не был?
Хоть раз,
       но был же! Да!


Рецензии