Чары. За восточной!

   За Твоей восточной красотой
Я ощущаю стан очаровывающий!
Ни одна западная цивилизация не смогла создать такую красоту –
Такую прозрачнейшую, прелестную одежду-мечту,
Подобную Твоей, заколдовывающей!


Рецензии