Мысли на стихи продолжение 605
Лишь для тебя напишу я стихи
Лишь для тебя я открою все двери
Только тебе я желаю поверить
Лишь для тебя я готов на грехи
Дабы с тобой заиметь всё на свете
Радость любви и безумство страстей
Прелести жизни разных мастей
Где во взаимной любви наши дети
Далее то, что даёт продолженье
Древо посажено, строится дом
И заполняется жизнью в нём
Сказки соблазнов - взаимное жженье!
на «Над суетой» (Татьяна Корбут)
Над суетой, толь я, толь время
Мои же чары есть не суета
А может мужику то маята
Но для меня, сие не бремя
Его проблемы, не мои
Хотя бывают, как бы, в связи
И похоти его меня не сглазят
Пока не выльются вопросом на двоих
Я женщина, которая в цене
По мне вздыхают многие барбосы
Пытаясь протолкнуть свои вопросы...
Но, держит лишь один в огне!
на «Нет, не умею...» (Елена Чухлебова)
Нет, не умею я скрывать вопросы
Да, я могу об этом размышлять
И я не режу по событью косы
Мне не по нраву небылицы измышлять
А что прошло, бывает больно
Не тягой смерти, чёрт возьми
Хоть и она мелькнёт невольно
И, вот такое, даже злит
И я смотрю себя свободно
Мужчины, то ж, ведут меня
И делаю, что мне угодно
В покоях ночи или дня!
Свидетельство о публикации №121062004850
Татьяна Корбут 22.06.2021 09:08 Заявить о нарушении